Блог / Новости RSS 2.0

Мастера из iFixit разобрали iPad 4

Новый iPad 4 появился в магазинах совсем недавно, однако специалисты из мастерской iFixit уже успели «вскрыть» и исследовать iPad 4 на ремонтопригодность.

 

Страсть iFixit к разбору всевозможных технических новинок давно известна всему миру. В iFixit существует даже собственная шкала, по которой оценивается ремонтопригодность устройств. Максимальный балл – 10, что означает: если с данным устройством случится какая-нибудь неприятность, то его можно будет починить без всяких проблем.

Разобрали iPad 4

Четвертый iPad очень напоминает своего предшественника. Основными отличиями iPad 4 от более ранней модели являются компактный разъем Lightning и мощный чип Apple A6X. Процессор A6X – это расширенная версия А6, которой оснащен смартфон iPhone 5, со сверхчетким дисплеем Retina размером 9,7 дюйма и улучшенной графикой для идеальной работы. Согласно маркировке чипа, исследованного в мастерской, он был произведен в середине сентября 2012 года.

 

Дисплей Retina изготовлен на корейском предприятии LG, в то время как экраны для iPad 3 и iPad mini производит компания Samsung. Аккумулятор, которым комплектуется iPad 4, аналогичен установленному в третьей модели.

 

По шкале iFixiti Pad 4 заслужил всего 2 балла. Как считают специалисты, его главными недостатками являются чрезмерное количество самоклеящейся пленки, затрудняющей процесс разборки, а также то, что передняя панель приклеена к основной части устройства.


В корзине 0 товар(ов)
На сумму: 0 руб.
Полезная информация
Чем отличаются iPhone из USA - EURO - РСТ
Разница между телефонами из Америки, Европы и России (РСТ)

Как активировать iPhone
Все телефоны iPhone перед началом использования необходимо активировать (не взламывать!)

Своя мелодия для iPhone
Создать и поставить свою мелодию на звонок

Беззвучный режим iPhone
Отключить звук и сбросить звонившего